The Sims 3: In The Country!
|
|
Bonie | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
Статус: Offline
| EP1: The Sims 3: In the Country Дословный Первод с www.simfans.de Обложка первый пакет расширения The Sims 3: В стране, которая на Английский значит, как "The Sims 3: в стране". Расширение пакет будет в 11.11.09, и ваш Sim на новой земле, где они на все виды животных, как лошади и гуси принимаются. Кроме того, вы можете охранять овец, которые, если мы не проявим осторожность, вся окрестность может сбежать в долину Заката долине. В целом стороны нового "Kuhjunge"(какой то новый город наверное). Кроме того, можно построить свою собственную ферму, и породы лошадей, но вы не должны заниматься злой фермой,вы должны создавать пони и т.п Новые черты личности также доступны! "Käferknuddler", "грязная птица" и "Зерновые сплетник" Вы на небольшой ферме, чтобы помочь лучше оборудованы капусты. В дополнение к следующим заявлением от разработчика "Апрель Justajoke", которые сформировали смешные мультфильмы животное участвует, а выше информация пока не известна. "Сначала мы думали, что у нас есть магия расширение пакет с темно-заклинания для болельщиков за свет вести. С 11 ноября, мы отправляем их в стране, но и потому, что Закат Долина была переполнена". Но завтра мы должны быть лучше освещены. Не пропустите! Переводил Никита! Или мой ник Никита 96 __________________________________________________ ___________________________________ А ещё недавно Говорили: "Ну мы пока не знаем, мы не планируем пока-что новых дополнений". В любом случае, Род Хамбл нас приятно удивил! Это первое дополнение, как я понел, оно будет включать новою одежду,новые предметы, много разных пород животных от лошади до птицы (надеюсь собаки и кошки в том числе), также будут доступны новые черты характера (наверное это будут ну например животновод или любитель фермы!) В любом случае дополнение The Sims 3 : In the Country (симы в стране или в деревни) жди нас!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Flysly, не в стране, а на ферме.
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| какая прелесть хочу хочу хочу
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Марьяша | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| да......им бы симс3 выпустить сначала, а они уже создают дополнение
MTA<3
|
|
| |
Bonie | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| Quote (Марьяша) да......им бы симс3 выпустить сначала, а они уже создают дополнение wacko ага
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Сама переводила?
Сообщение отредактировал SuperGirl - Воскресенье, 05 Апр 2009, 16:19 |
|