Верующая в волшебство
|
|
Bonie | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
Статус: Offline
| Предисловие: Ане 17,хоть она и взрослая она верит в волшебство ,магию,фей.Все её школьные друзья уже давно с ней не общаются ...с 8 класса,именно в этом классе интересы с одноклассницами разошлись.Её больше не интересова косметика,она больше не увлекалась танцами,мальчишками.Все её спрашивали,что с тобой?Она лишь плавно отвечала: -Эта книга...она....открыла мой внутренний мир! Многие считали её «сумасшедший»,а многие просто в упор не замечали.До 8 класса у неё было всё,шикарная репутация,о которой мечтали все девчёнки , мальчишки которые бегали за ней толпами,всё о чём мечтала каждая ученица элитной школы в Броуденге.Сейчас ей осталось учится месяц,а потом Аня и друзья разойдутся по разные стороны и больше не встретятся.Сможет ли Аня восстановить былую славу и забыть обо всей этой чепухи с феями и прочем или останется "сумасшедшей" в глазах её друзей?Читайте сим-сериал "Верующая в волшебство" и Вы всё узнаете! Премьера 6 апреля!
|
|
| |
Bonie | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 23:08 | Сообщение # 46 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
| *уже пишу вторую часть первой серии))*
|
|
| |
Bonie | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 11:50 | Сообщение # 47 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
| Мне сегодня выложить вторую часть серии?
Сообщение отредактировал Flysly - Воскресенье, 05 Апр 2009, 11:51 |
|
| |
Клео | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 11:51 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
| Quote (Flysly) Мне сегодня выложить вторую серию? Давай
|
|
| |
Bonie | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 11:52 | Сообщение # 49 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
| Клео, ок)
|
|
| |
Bonie | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 12:29 | Сообщение # 50 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
| Часть вторая.Серия первая.Глава вторая. …Девушка, да-да девушку она была одета во всё белое. Волосы- как белые снег, глаза- большие голубые, цвета неба. Таинственная незнакомка была босиком… -Эммм…кто Вы? – спросила Аня. Первая мысль пронеслась у Ани в голове - она Эльф , да , точно Эльф та же одежда , волосы , глаза… -Должно быть тебя не предупредили о моём приходе?- сказала девушка. -Должно быть нет, кто ты? – Аня была в ужасе от случившегося -Я Келли , твоя сестра. – сказала незнакомка. -Сестра? – Аня была в шоке -Ну,да причём родная. -Родная? – Аня не могла отойти от шока. -А ты не знала? Келли подошла к Ани и обняла её. -Вообщето – НЕТ! – рявкнула от всего происходящего Аня. -Тогда ты же знаешь.. - ухмыхнулась Келли -Не поняла -Сейчас я тебе всё расскажу…- и Келли начала рассказ. – Тебе было четыре года, мне было семь лет.Думаю тебе извесно,что наши родители и мы сами жили в то время в Эрландии .Ну,если ты не помнишь,то я могу напомнить. -Эм…я помню только себя….- ответила Аня. -Странно,ну, я продолжу…Так,вот я погибла в восемь лет… -ПОГИБЛА? – вырожение лица Ани резко изменилось. -Да,наверно ты спросишь почему я тут? -Пожалуй спрошу. -Знаешь я тольком сама не знаю…Но попробую рассказать… Взгляд Ани пал на красивые цветы которые росли около её дома.Эти цветы она посадила сама,как только переехала в этот дом.Девушка не чаяла души в этих цветах , ухаживала она за нима, как за живыми. -…Ну вот ты всё узнала- продолжила Келли. – Теперь ты всё поняла? Аня почувствовала себя неловка так как прослушала весь рассказ. -Да…Эмм…да….я всё поняла! – соврала Аня. -Всё таки мы с тобой похожи..- неловко ответила Келли – Знаешь я очень устала,где у тебя тут спальня? -Первый этаж синяя дверь там моя спальня – ответила Аня. Келли была шокирована увиденным спальня Ани по её словам была ужасна, обои были с лошадками детскими.. -Что это за ужас? – просила Келли. -Понимаешь я купила этот дом,до меня тут жила одинокая мамаша с двумя детьми. -Оу…а переклеить? -Времяни нет,совершенно нет -Ладно , я тебе сейчас помогу – Келли подняла руки вверх- была ночь,весь участок засеял и… *Где стояла Келли был свет,а тут всё наоборот*
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 12:37 | Сообщение # 51 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| неплохо, но я бы не пустила бы ее к себе домой
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Bonie | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 12:38 | Сообщение # 52 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
| Ksu, я бы тоже особенно ,что она там натворит ....ооо...но это в следушей серии)
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 12:44 | Сообщение # 53 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Quote (Flysly) Ksu, я бы тоже особенно ,что она там натворит ....ооо...но это в следушей серии) ждемс
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Bonie | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 12:45 | Сообщение # 54 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
| Ksu,
|
|