|
Помощь в прохождении
| |
lKsul | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 14:15 | Сообщение # 16 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| если не ошибаюсь надо ввести 290133,подтверждая каждую цифру нажатием кнопки справа от диска. Сейф открыт, там стоит тетрадь и бегает мышь. Вспоминаем совет рейнджера и, используя перчатки и респиратор из инвентаря, берем тетрадь.
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 15:44 | Сообщение # 17 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
Награды: 7
| Я открыла сейф, позвонила старушке, но не могу сфоткать канюка, звоню бесс и джес они не дают подсказки, мальчишки тож не дают!!! чё делать?!
- И это твоя мечта? Стать монстром? - Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой.. -Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 16:45 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| Эля, сходи к этому мужику, который птицами занимается, и поговори с ним. Он вроде должен подсказать. Если канюк это последняя птица, которую ты должна сфоткать, то он подскажет
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 16:52 | Сообщение # 19 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Ура!!! я чуть не сгорела, а много мне ещё тосталось играть я расставила банки с колой, щасс пойду смотреть могилу...мне много ещё
- И это твоя мечта? Стать монстром? - Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой.. -Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
| Эля, не очень, ты сейчас найдешь этот бар не помню как он называется, только там осмотри все картины собак, и решить головоломки три и все
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:05 | Сообщение # 21 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Я не понимаю чё там в тонелле делать, у меня два тунеля в какой идти я не знаю
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
| Эля, иди, где камешков больше
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:14 | Сообщение # 23 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| пасибо, только у меня вопрос, в игре есть моменты где будет страшно или мне по башке дадут?!
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:16 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
| Эля, по башке тебе не дадут, ты там утонуть можешь, а страшно вроде больше ни где не будет
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:17 | Сообщение # 25 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Пасибки!!! А как кран разблокировать?!
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:28 | Сообщение # 26 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Эля, там найди рулетку открой и нажми кнопку
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:39 | Сообщение # 27 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
|
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 17:46 | Сообщение # 28 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Четыре собаки, четыре дозатора... Может быть это подсказка? Используя ручки дозатора и красные кнопки на панели, добиваемся следующей комбинации букв на пульте стойки - к-в-и-л. Открывается потайная дверь в туннеле. Поворачиваемся налево и идем к стене до упора. Дверь в туннель открывается нажатием на фотографию с двумя собаками.
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 18:07 | Сообщение # 29 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Эт, я уж сделала, поняла как делается, но всё равно пасиб, но я не понимаю что делать с этими картинками!!! обьясни мне пожалуйста тупому ребёнку!!!Добавлено (16 Июл 2008, 18:07) --------------------------------------------- Помогите плиз!!!
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 18:13 | Сообщение # 30 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Повернув в открывшийся проход, видим галерею картинок, разбитых на квадраты, что поразительно напоминает карту сокровищ Маллоуна, не правда ли? Внимательно осматриваем все картинки, особенно с изображением собак, потом смотрим на карту сокровищ - на ней должны быть обозначены именами собак четыре квадрата (буква I обозначает Iggy). Если отсутствует Lucy, то придется еще раз покопаться в компьютере рейнджера, в разделе истории Moon Lake. Подходим к третьей слева картинке с изображением рельефа местности и нажимаем на квадраты, обозначенные на карте именами собак, и проходим в открывшийся туннель. Но дверь с другого конца туннеля закрыта, и ключ из инвентаря к ней не подходит. Возвращаемся в галерею и идем направо до конца - там дверь, выходящая к вольеру с собаками. Обходим вольер, на столе берем ключ и осматриваем все, что лежит на этом столе и на том, что стоит левее. Теперь ясно, откуда взялись собаки-призраки - тюбик светящейся в темноте зубной пасты, специальные ошейники, ультразвуковой излучатель... Надо скорее добраться до золота. Возвращаемся в галерею, открываем дверь за мозаикой, проходим до второй двери, открываем ее взятым в вольере ключом. Не стоит сразу дергать за дверь сейфа - он полон воды и мы наверняка утонем (можете в этом убедиться, благо в меню игры есть пункт - Second Chance). Оборачиваемся и забираем маховик - внизу слева, и идем к трубам справа от сейфа. Осматриваем систему вентилей - одного не хватает, значит, ставим туда свой. Крутим... Не тут-то было - маховик прокручивается. Присмотревшись повнимательнее, видим на оси отверстие для штифта, вставляем туда отвертку. Крутим маховики: самый левый - против часовой стрелки, "наш" - против часовой стрелки, самый правый - по часовой. Смотрим на индикатор уровня воды между маховиками - если уровень на нуле, то можно открывать сейф, но, перед этим, заберем отвертку и маховик с собой. Заходим в сейф и спускаемся в шахту, там дверь с кодовым замком. Смотрим в PDA Нэнси, там есть подсказка - замок как-то связан с собаками, их цветами и римскими цифрами. Первые буквы имен собак - это римские цифры, а цвета мы нашли на картинах в баре и в галерее. Iggy - желтый цвет - 01, Lucy - зеленый - 50, Xander - красный - 10, Vitus - синий - 5. Набираем комбинацию на замке и справа выдвигается ось. Надеваем на ось маховик, поворачиваем его и заходим в открывшуюся дверь. Вот оно, золотишко! 600 фунтов чистого золота! Теперь надо выбираться из подземелья. Сохраните игру, дальнейшие действия необходимо выполнять быстро! Разворачиваемся и поднимаемся по лестнице, вернее, пытаемся подняться, потому что сверху ехидно улыбается Эмили, сжимая в руке чью-то кость, по виду похожую на человеческую. Разворачиваемся, заходим в комнату с золотом, закрываем за собой дверь. Поворачиваемся лицом к золоту и смотрим вниз - там люк. Открываем его и спускаемся вниз, в трубу. В трубе видим второй люк, поднимаемся через него и видим спину Эмили. Закрываем дверь в комнату с золотом еще раз и, развернувшись, поднимаемся вверх по лестнице. Эмили умоляет не бросать ее, пытается договориться, но мы не соглашаемся и смотрим финальный мультик.
|
|
| |
| |